WhatToMine — Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнить

Все крипто-энтузиасты знают, что такое алгоритм майнинга и что такое whattomine и что он делает. Процесс майнинга включает в себя проверку транзакций и генерацию новых блоков, также как и новой монеты, и алгоритм со временем усложняется для настройки среднего времени генерации.

Но есть некоторые криптовалюты, которые не могут быть добыты, многие из вас могут задаться вопросом, что это такое, но это для более поздней статьи. В сегодняшней статье мы рассмотрим некоторые из наиболее популярных альткойнов, у которых нет стимула для майнинга, но тем не менее они ценны.

RIPPLE

WhatToMine - Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнитьRipple не был создан, чтобы действовать как обычная монета. Он был разработан для использования учреждениями банковской системы, а не отдельными пользователями, чтобы ускорить трансграничные транзакции и понизить комиссионные.

XRP, собственная валюта платформы Ripple, не может быть добыта и не имеет майнеров. Транзакции проверяются на частной цепочке блоков для обеспечения надежности и скорости.

Но почему вы не можете использовать мой XRP? Ну, первая причина в том, что все монеты Ripple были созданы и управляются одной компанией, а именно Ripple Labs . Несмотря на то, что они отрицают, что они имеют полный контроль над монетой, что привело ко многим спорам относительно этого аспекта.

100 миллиардов XRP были созданы до сих пор, и только 41 миллиард в настоящее время находится в обращении. В отличие от Биткойна , чья оборотная масса растет из максимального запаса в 21 миллион, общий запас Риппла не может быть изменен, так как все монеты, которые когда-либо будут существовать, были предварительно добыты.

XRP — это монета второго ранга по рыночной капитализации в 13 000 110 726 долларов, имеющая текущую торговую цену в 0,316764 доллара.

STELLAR

WhatToMine - Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнитьБлокчейн STELLAR имеет встроенную валюту под названием Stellar Lumens , XLM, которая также не может быть добыта. Когда платформа была запущена, общая сумма в 100 миллиардов XLM была создана. Другой способ, которым генерируется новый Stellar, — это механизм инфляции, который имеет фиксированную ставку 1% в год. Новые монеты выпускаются каждую неделю и распространяются системой голосования.

Stellar Development Foundation — некоммерческая организация, которая регулирует распространение Stellars.

Stellar достигает децентрализованного соглашения, используя собственный запатентованный алгоритм консенсуса под названием Stellar Consensus Protocol (SCP), который использует кворумы / узлы для достижения соглашения.

XLM удерживает 7- ю позицию по рыночной капитализации, которая оценивается в 1 948 363 405 долл. США, и в настоящее время торгуется по цене 0,101850 долл. США за единицу.

CARDANO

WhatToMine - Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнитьCardano — еще одна криптография, которая не использует консенсус «Доказательство работы» для своего процесса генерации монет. Вместо этого он использует свой собственный алгоритм Proof of Stake под названием The Ouroboros. Когда новый блок выпущен, новые монеты ADA не будут выпущены.

Тем не менее, все еще существует процесс майнинга, который участвует в процессе генерации, и операционные сборы все еще выплачиваются «майнерам». Итак, давайте продолжим с WhatToMine и посмотрим, как идут дела.

Майнеры на самом деле являются заинтересованными сторонами, которые являются узлами майнинга, которые делают ставку на средства. Все заинтересованные стороны обязаны выбрать лидера слота, который является единственным лицом, способным освободить блок.

Каждый слот представляет 20 секунд, что означает, что блок публикуется с интервалом в 20 секунд. Лидер слота выбирается заинтересованными сторонами на каждый слот.

ADA имеет рыночную капитализацию в 1113758 798 долларов и оценивается в 0,042957 доллара , занимая 11- е место .

EOS

WhatToMine - Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнитьEOS — это не добываемая монета, которая использует делегированный протокол Proof of Work для распределения блоков и достижения консенсуса. Протокол гарантирует, что все владельцы монет в сети могут выбрать производителя блока.

Новые блоки публикуются после завершения 21 раунда. Количество блоков, которые может освободить создатель, зависит от того, сколько голосов он / она получил от владельцев монет.

Первоначально EOS был основан на блокчейне Ethereum, но в 2018 году он запустил собственную сеть, а затем токены ERC-20 EOS были заменены.

EOS занимает 5- е место из-за своего лимита в 2 199 769 490 долл. США, торгуемого в настоящее время на уровне 2,43 долл. США.

NEO

WhatToMine - Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнитьNEO — еще одна криптография, которую нельзя добывать.Завершив его разработку, разработчики предварительно добыли 100 миллионов монет.

Блокчейн NEO использует протокол Proof of Stake для распространения своего NEO в сети. В долгосрочной перспективе консенсус также распространяется.

Кроме платформы NEO, у платформы есть еще один токен, который называется GAS, причем последний токен предоставляется в качестве награды тем, кто ставит монеты NEO. GAS используется для оплаты комиссии за транзакции в сети.

Большинство криптовалют PoS требуют, чтобы пользователь постоянно держал свой кошелек открытым, чтобы получать вознаграждения за свои ставки, но не с NEO. Пользователи утверждают, что их кошельки со ставкой NEO могут производить ГАЗ, который можно снимать каждые 5 минут.

NEO находится на 17- м месте по рыночной капитализации в 497 960 833 долл. США, а торговая цена в 7,66 долл. США 

IOTA

WhatToMine - Лучшие криптовалюты, которые нельзя майнитьОбщий объем поставок IOTA ограничен 2 779 530 283 монетами. Все монеты были отчеканены во время фазы ICO , и, как и Ripple, единственный способ получить IOTA — это купить ее на бирже или напрямую у компании. IOTA — это проект, созданный для установления связи между машинами, подключенными к Интернету вещей (IoT).

Его основная технология, Tangle, представляет собой новую структуру данных, которая работает с использованием направленного ациклического графа вместо блокчейна. Чтобы совершить платеж по этой нетипичной распределенной бухгалтерской книге, вам необходимо проверить два других платежа других пользователей.

MIOTA занимает 13-е место по капитализации в 818 027 285 долл. США и стоимости в 0,294304 долл. США.

505

Оцените статью
Crypto-Hunter- Новости криптовалют, все для майнинга и трейдинга
Добавить комментарий