Виталик Бутерин из Ethereum раскрывает криптохолдинги не-ETH и другие источники дохода

Соучредитель Ethereum (ETH) Виталик Бутерин рассказал, что его крипто-инвестиции практически исключительно посвящены сети Ethereum, в публикации, опубликованной в ветке Reddit «Спроси меня что-нибудь» (AMA) 18 февраля.

Пост AMA посвящен руководству и подотчетности Ethereum, и он просит тех, кто занимает руководящие должности в сообществе ETH, поделиться своими возможными конфликтами интересов.

В кратком изложении Бутерина, его общие сбережения не-Ethereum экосистемных токенов — включая Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin (BTC), Dogecoin (DOGE) и Zcash (ZEC) — составляют менее 10 процентов от стоимости его состояния Ethereum.

Аналогично сообщается, что дополнительный набор токенов экосистемы ETH Ethereum, состоящий из Kyber (KNC), OmiseGo (OMG), Maker (MKR), (OMG) и Augur (REP), в совокупности стоит менее 10 процентов от Ethereum Бутерина.

Бутерин также сообщил на AMA, что у него есть «значительные корпоративные пакеты акций» в компании Clearmatics, занимающейся исследованиями и разработками блокчейнов, а также в стартапе Starkware, ориентированном на масштабируемость и конфиденциальность. Последний, в частности, разрабатывает криптографическую технологию, такую ​​как доказательства с нулевым разглашением, сторонником которой является Бутерин.

Помимо этого, Бутерин раскрыл свой внешний доход за последние 12 месяцев — помимо Фонда Эфириума — за его роль консультанта в отношении токенов, раскрытых в его владениях.

Виталик также обсудил свою нефинансовую причастность к другим проектам блокчейна, включая экосистемы для вышеупомянутых токенов, а также к нескольким организациям, не связанным с токенами; такие как L4, Plasma Group, EthGlobal и EDCON.

По сообщениям, он также участвует в нескольких организациях, не связанных с токенами и не в Ethereum, — «в основном, в кругах криптовалют и экономики», — которые он не уточнил.

Как сообщалось, Виталик недавно участвовал в дискуссии разработчиков Ethereum относительно нового набора функций для создания умных контрактов, который будет выпущен на предстоящем хард-форке в Константинополе.

Некоторые члены сообщества выразили свою обеспокоенность тем, что эти функции могут иметь негативные последствия для безопасности, что Бутерин опроверг, подчеркнув при этом необходимость развития функций с более длинной «дорожной картой».

Оцените статью
Crypto-Hunter- Новости криптовалют, все для майнинга и трейдинга
Добавить комментарий