Stellar раздаст 2 млн. XLM пользователям Keybase

Stellar Development Foundation (SDF, некоммерческая организация, основанная в 2014 году Джедом Маккалебом (соучредителем Ripple и его бывшим техническим директором) и Джойсом Кимом для «поддержки развития и роста звездной сети с открытым исходным кодом», объявила в понедельник (9 сентября) он заключил партнерское соглашение с Keybase для «Самого большого airdrop «.

Вот описание Keybase из Википедии:

Keybase — это каталог ключей, который отображает идентификаторы социальных сетей на ключи шифрования (включая, но не ограничиваясь ключами PGP) публично проверяемым образом. Проект предлагает сквозную зашифрованную систему чата и облачного хранилища, называемую Keybase Chat и файловой системой соответственно. Файлы, размещенные в общедоступной части файловой системы, обслуживаются из общедоступной конечной точки, а также локально из файловой системы, смонтированной клиентом Keybase.

Keybase доступен в Интернете и доступна в виде загружаемого приложения для Windows, macOS, Linux, iOS и Android.

Вот как сайт проекта описывает свой чат чат:

Keybase — это бесплатная, безопасная альтернатива Slack, WhatsApp, Telegram и другим чат-приложениям. Он поддерживает большие и маленькие группы, сообщества и команды. Внутри Keybase все чаты полностью зашифрованы. Представьте себе, если кто-то взломал серверы Slack, украл и опубликовал сообщения вашей компании или семьи? Это было бы провально. Шифрование Keybase делает невозможным взлом облака.

SDF сообщает, что планирует в течение следующих 20 месяцев выдавать до двух миллиардов XLM, то есть 100 миллионов XLM в месяц, «аутентифицированным» пользователям Keybase.

Компания говорит, что чтобы присоединиться к этой программе, вам необходимо:

  • учетная запись; а также
  • msgstr «минимум 3 установки ключей (или бумажных ключей)».

Если ваша учетная запись Keybase не была зарегистрирована до этого объявления, вам необходимо подключить свою учетную запись Keybase к учетной записи GitHub или HackerNews, которая является «достаточно старой», то есть зарегистрированной до этого объявления.

В своем блоге, SDF объясняет, почему она решила сотрудничать с Keybase:

Мы впервые начали работать с Keybase, потому что у них отличная команда, и они поддерживают наши ценности конфиденциальности, безопасности и независимости от корпоративных гигантов. Они превратились в одного из наших самых сильных участников экосистемы. Они сделали все возможное, чтобы интегрировать Stellar в свой кошелек, и их пользовательская база стала бы большим шагом в использовании и внедрении для сети.

SDF также отмечает, что airdrop «будет работать не менее 3 месяцев, а последующие месяцы будут зависеть от основных показателей успеха программы».

Согласно CryptoCompare , Stellar Lumens (XLM), родной токен сети Stellar, торгуется (07:14 UTC 10 сентября) около $ 0,0605:

XLM-USD 24-часовая диаграмма -10 сентября 2019.png

Оцените статью
Crypto-Hunter- Новости криптовалют, все для майнинга и трейдинга
Добавить комментарий