Хард-форк Bitcoin SV, все что нужно знать

  • Состоялся хард-форк Bitcoin SV с кодовым названием Genesis для увеличения мощности и технических возможностей масштабирования в цепочке
  • BSV снизился на 3,82% за последние 24 часа, но вырос на 180% в 2020 году

4 февраля у Bitcoin SV появился хард-форк под кодовым названием Genesis. Идея скорее в «восстановлении» протокола, чем в обновлении, состоит в том, чтобы увеличить его масштабирующую способность и технические возможности, чтобы данные, транзакции и цифровая активность всех типов могли быть «в цепочке» в одной общедоступной цепочке блоков.

Хард-форк Bitcoin Cash (BCH), который был хард-форком Bitcoin Core (BTC), в ноябре 2018 года- вот так впервые появился BSV.

Однако в этом последнем обновлении значительное количество узлов не обновилось и застряло в блоке, утверждает BitMEX Research.

«Теперь обнаружен разрыв, старая цепочка правил была расширена на один блок», — сообщает BitMEX Research.

Блок [000000000000000000ab6dd91fba22c92aa2c07cd26fb9d5863a37f7a6ee37db] на высоте 620539 был принят биткойном SV 1.0.1 как допустимый, который был добыт неизвестным пулом, но был признан недействительным биткойном SV 0.2.1.

Стремление к масштабированию и технической мощи

Хард-форк Bitcoin SV был поддержан крипто-обменом Bitfinex, который проходил на высоте блока # 620,538. Внесение и снятие средств было приостановлено 3 февраля в 23:00 (UTC) и будет возобновлено, когда сеть BSV будет стабильной.

Между тем, BSV торгуется на уровне 270,64 долл. США, что на 3,82% за последние 24 часа больше, чем в 180% в 2020 году.

С помощью этого новейшего хард-форка Bitcoin SV хочет «раскрыть» присущую ему мощь для «масштабного масштабирования», удалив жесткую крышку по умолчанию для размеров блоков. В то время как биткойн-сеть ограничивала ограничение по блоку в 1 МБ, что допускает около 7 транзакций в секунду, а BCH — 32 МБ, BSV имеет блок-блокировку в 2 ГБ, которая может обрабатывать «1000 транзакций в секунду и теоретически до 9000 транзакций в секунду».

Но BSV хочет еще больше увеличить его, чтобы предприятия могли использовать его для создания крупномасштабных приложений. Это, по словам руководителя проекта Bitcoin SV Node Даниэля Коннолли, ведущего разработчика и технического директора Стива Шаддерса, позволит майнерам получать больше комиссионных за транзакции.

По-видимому, проект хочет «восстановить как можно большую часть первоначального протокола, чтобы реализовать дух дизайна Сатоши, описанного в оригинальном техническом описании биткойнов ».

А с помощью хард-форка Genesis они снимают ограничения на размер блока блокчейна, оригинальную функциональность Bitcoin Script и некоторые вредные изменения, такие как pay-to-script (P2SH), которые добавили приватность. Джимми Нгуен, президент-основатель Bitcoin Association, организация, стоящая за Bitcoin SV, сказала:

«Вернув дизайн Сатоши в Bitcoin SV, хард-форк Genesis является историческим моментом в пути Биткойна к превращению в одноранговую систему электронных денежных средств в мире и корпоративную блокчейн, способную работать.»

Но что касается аналитика в eToro Мати Гринспена , основатель квантовой экономики говорит:

Оцените статью
Новости криптовалют, программы для майнинга и трейдинга, гайды и обзоры.
Добавить комментарий