Что говорит о текущей ситуации ветеран BTC Вилли Ву

Вилли Ву, ветеран-аналитик в области цифровых валют с акцентом на Биткоин, правильно предсказал тенденции BTC в двух случаях, как подчеркнул Ethereum World News.

В первый раз, когда он это сделал, в конце мая, когда у него возникли сомнения в том, что BTC будет удерживать свои уровни выше $7 000. Тогда г-н Ву прогнозировал снижение до уровня $5 500 – $5700 до конца июня. Конечно, мы коснулись $5,800 29 июня. Его первое предсказание было следующим:

Я думаю, что мы собираемся пойти дальше на уровень $ 5500-5700, мы не увидем $7000. Скорее всего, мы немного балансируем, тогда мы пройдем.

Второй раз было, когда он предсказал 1 августа, что Биткоин начнут дампить, а затем туземунить. Его полное предсказание было следующим:

Интересно видеть, как большинство думает, что BTC пойдет туземун. Я думаю, что BTC начнет дампиться, а затем туземун, как и с Gold in WFC 2008. Полет в безопасное место: все остальное продается в долларах США, а затем используется для снятия позиций с позиции заемных средств, а затем в золото и BTC.

Вилли Ву с тех пор заявил, что его предсказания о «вспышке дампа, а затем туземуна» были выведены из контекста, но точность его слов была ошеломляющей. В Твиттере г-н Ву заявил, что:

Я никогда не предсказывал вспышку. Это была дискуссия о движении цен в контексте гипотетического банковского кризиса, подобного WFC 2008.

В рамках своего ответа на обсуждение Вилли Ву также заявил, что нынешний медвежий рынок может быть не таким огромным или историческим, как все думают. Далее он уточнил:

Неа. Этот медвежий рынок имеет прочные основы. Мы восстановимся, как и раньше. Он никогда не был сильнее на длинном взгляде. Тот факт, что СМИ и крупные институциональные игроки говорят об этом, поражает.

Биткоин (BTC) испытал подобное снижение еще в начале 2014 года. Снижение происходило из-за Mt.Gox с конца декабря 2013 года до марта 2014 года. Тогда BTC упал на 82,3% за период до 21 месяца до Август 2015 года. Возвращаясь к текущим событиям, BTC упал на 71% с момента своего пика в декабре 2017 года.

Когда нижняя часть минимумов была достигнута еще в августе 2015 года, BTC затем продолжит расти в цене с $203 в течение 28 месяцев, пока его последний пик в размере $20 000 не станет свидетелем в декабре прошлого года. Это было великолепное ралли, которое за тот период составило 9,800%.

В заключение, текущее состояние BTC и общее снижение криптовалютного рынка являются нормальными. Что еще нам предстоит выяснить, если мы достигнем дна снижения в подготовке восходящего тренда на следующие несколько месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *