Bitcoin (BTC): о цене и планах. Идем к 14000$?

Похоже, что не стоит ожидать глубокой коррекции Bitcoin BTC в ближайшее время.Наш анализ цен объясняет, какие препятствия необходимо преодолеть Биткойну, чтобы достичь $ 14 000


Биткойн решил обновить максимумы июня, когда он почти достиг 14 000 долларов.Помимо цены, лидирующая криптовалюта также устанавливает еще один рекорд. Хэшрейт сети Bitcoin обновил исторический максимум на 74 548 EH / с.

Биткойн хэшрейт от Blockchain.com)

Биткойн хэшрейт от Blockchain.com )

В то же время показатель сложности майнинга биткойнов также находится на максимуме. В то время как размер средней комиссии за транзакцию в сети первой криптовалюты упал ниже 2 долларов, в начале месяца он был на отметке 4 доллара.

С точки зрения технического анализа картина выглядит следующим образом.

График BTC / USD от TradingView

Bitcoin последовал нашему предыдущему прогнозу , и отметка в 12 000 долларов была легко превзойдена.

В течение дня он выпрыгнул из восходящего канала, установив медвежий нижний максимум на уровне 12 700 долларов. Цена, однако, вскоре отскочила от предыдущей поддержки, которая была на уровне $ 12 061, сохраняя быков в игре. Прорыв выше 12 700 долларов США еще более укрепит бычью позицию и позволит ралли достичь уровней выше 13 000 долларов США согласно графику.

С другой стороны, внезапное падение цен ниже $ 12 061 может кардинально изменить настроения.

Однако Артур Джалилов, генеральный директор Vexel , более оптимистично смотрит на будущую цену BTC:

Новое влияние наступит в сентябре-октябре, когда биткойн достигнет 20 000 долларов, а в декабре мы увидим новый уровень цен между 35 000 — 40 000 долларов за биткойн ». 

График BTC / USD от TradingView

График BTC / USD от TradingView

На дневном графике видно, как рост цен выше $ 12 061 сломал медвежью модель от падения максимумов. Также важно, чтобы прорыв ключевого сопротивления сопровождался увеличением объемов торгов.

Индекс относительной силы (RSI) находится на уровне 50, что указывает на бычьи настроения, в то время как денежный поток Чайкина также сигнализирует о растущем спросе. Таким образом, в течение следующих 24 часов BTC может легко преодолеть рубеж в 13 000 долларов, достигнув отметки в 13 880 долларов, соответствующий максимуму 26 июня.

Цена BTC торгуется на уровне $ 12 569 на момент написания.

Оцените статью
Crypto-Hunter- Новости криптовалют, все для майнинга и трейдинга
Добавить комментарий