Аналитики советуют: инвестиции в Ripple (XRP) должны быть продуманными

Генеральный директор Elpis Investments — Анатолий Кастелла, для Express.co.uk предупредил инвесторов внимательно изучить Ripple (XRP), поскольку считает, что монета не является цифровой валютой и не должна быть помечена как реальная криптовалюта.

XRP на рынке

Во время последнего бычьего ралли, когда пара BTC / USD достигла отметки $7500, XRP следовал за большинством альткоинов и перешагнул отметку $0,50. Но, если предсказания г-на Кастеллы подтвердятся, все может выглядеть очень мрачно для монеты.

На прошлой неделе Биткоин набрал еще одного миллиардера из мира основных финансов после того, как выяснилось, что инвестор Стивен Коэн разместил деньги в хедж-фонде, сосредоточив внимание на криптовалютах и компаниях, основанных на блокчейне.

«Если SEC классифицирует Рипл в качестве обеспечения безопасности, мы в краткосрочной перспективе испытаем значительное падение его рыночной стоимости. В долгосрочной перспективе он просто станет цифровым активом, принадлежащим институциональным инвесторам — Анатолий Кастелла.

В случае, когда SEC решит назвать ценные бумаги токенами, они будут подвергаться действию иных законов, чем другие криптовалюты.

«У меня много опасений относительно уровня централизации, и есть проблемы регулирования, если то, что они выпустили, — это безопасность». — Арианна Симпсон, автономные партнеры.

Кастелла продолжает поддерживать идею о том, что XRP обладает иными характеристиками, чем реальные криптовалюты.

«Рипл следует считать «цифровым фиатом», а не криптовалютой».

По словам г-на Кастеллы «Рипл не может сравниться с BTC или ETH. Когда Биткоин был изначально создан, он был создан для сохранения ценности. Когда вы создали транзакцию, вы отправили хранилище ценных бумаг на другую учетную запись — для оплаты товаров и услуг.

Оцените статью
Crypto-Hunter- Новости криптовалют, все для майнинга и трейдинга
Добавить комментарий